5月27日(金)に三原の花では、利用者様と畑で取れたレタス菜を使ってサンドイッチ作りをしました!

図1

図11

一足お先に味見♪「これだけだとちょっと苦かよぉ」

図3きゅうり輪切り作業&ツナマヨ作業

図4

レタス菜ちぎり作業も皆さんで分担♪

図10

 

食パン切り作業!潰れてもご愛嬌♪

図6

遂に挟み作業開始!野菜&ツナチーム!

図7

イチゴジャムチーム♪

図8「久しぶりにサンドイッチ作ったよ」「楽しかった」と利用者様の声

皆さんで美味しくいただきました♪

図12

来月の料理活動は梅ジュース作りを予定しています♪

 

 

 

 

 

 

 

ページ先頭へ戻る